Как подобрать помещение для конференции?

Как подобрать помещение для конференции? 27.04.2018

Как подобрать помещение для конференции?

Тюмень – один из наиболее крупных промышленных городов, здесь сосредоточено большое количество предприятий, ведущих свою деятельность в нефтяной и газовой отрасли. Поэтому вполне объяснимо, что сюда часто приезжают предприниматели для проведения переговоров или презентаций. В этот момент для них наиболее остро встает вопрос об аренде конференц-зала. Важно подобрать помещение с хорошим интерьером, способное вместить в себя определенное количество человек.

Конференц-залы: аренда в Тюмени



Вести бизнес в современных реалиях довольно сложно, важно постоянно поддерживать свою репутацию, организовывать проведение деловых встреч на высшем уровне. Поэтому крайне важно подобрать помещение, где в комфортной остановке можно обсудить все нюансы. Крупные компании имеют в своем распоряжении собственные залы для конференций, а вот предприятиям поменьше приходится их арендовать.

При аренде конференц-зала необходимо придерживаться следующих правил:
• большую роль играет месторасположение помещения, постарайтесь подобрать вариант, чтобы всем участникам было удобно добраться до места. Если они устанут, пока будут добираться до зала, то переговоры заранее обречены на провал;
• уточнить вместимость помещений и имеется ли у владельцев все необходимое оборудование для проведения переговоров или презентации на высшем уровне. Обязательно наличие работающего микрофона и проектора. Однако, если планируется небольшое количество людей, то лучше остановиться на небольшом помещении;
• убедитесь, что интерьер зала соответствует тематике. Деловые переговоры лучше проводить в комнате, оформленной в классическом стиле хай-тек. Поинтересуйтесь у владельцев помещения, можете ли вы внести свои штрихи в дизайн;
• если вы заранее знаете, что мероприятие растянется на несколько часов, позаботьтесь о том, чтобы участникам было, где отдохнуть и выпить кофе.
Арендовать зал можно на несколько часов или суток, данный момент стоит уточнить у владельца помещения.

Аренда по всем правилам



После того, как определитесь с количеством участников и местом для проведения конференции, необходимо подписать соглашение, в котором будут подробно расписаны все нюансы использования квадратных метров.

Оплата за аренду конференц-зала может проводиться несколькими способами, кто-то просит внести аванс, другие требуют заплатить всю сумму сразу. Этот момент так же отражается в подписанном договоре. Если вы вносили деньги, обязательно возьмите расписку, подтверждающую этот факт.

Гостиница «Европа» предлагает гостям и жителям Тюмени комфортный конференц-зал, где вы сможете провести важные переговоры или устроить мастер-класс.

Возврат к списку