Двухместный номер с санузлом

Двухместный номер с санузлом 22.05.2018

Двухместный номер с санузлом

При заселении в гостиницу многие обращают внимание на такой момент, как размещение санузла в комнате. Согласитесь, намного удобней, когда унитаз и ванная комната находятся в шаговой доступности, и пользоваться ими можете только вы. Во многих бюджетных отелях санузел один на весь этаж, этот момент часто отталкивает потенциальных постояльцев (но не всех, конечно). Двухместный номер с санузлом – прекрасный вариант для размещения семейной пары или коллег по работе. Чем больше «звездность» у гостиницы, тем больше «территория» ванной комнаты.

Двухместный номер с санузлом


Для того чтобы у постояльцев остались только положительные эмоции после посещения гостиницы, достаточно соблюсти пять простых правил при оборудовании санузла:
• рациональное использование пространства. Гости отеля не должны стукаться головой о водонагреватель или спотыкаться об унитаз, даже при самых скромных квадратных метрах необходимо все коммуникации разместить таким образом, чтобы человеку было комфортно пользоваться комнатой;
• важно установить в ванной комнате и в туалете качественное оборудование. Если потратить сотни тысяч на оформление комнаты, но при этом в санузле ржавые трубы или из крана круглосуточно капает вода, все старания сойдут на нет;
• для покрытия пола и стен в санузлах гостиничных номеров обычно используется керамическая плитка или влагоустойчивый ламинат, имеющий приятную текстуру и необычный внешний вид;
• если нет возможности разместить «полноценную» ванну, то часто устанавливается современный душ. Именно душ, а не кабинка, которую очень сложно чистить. Все чаще в отелях используют необычную конструкцию для гигиенических процедур, имеющую специальные ограждения;
• хорошее освещение должно быть не только в номере, но и в санузле. Обычно комбинируется несколько типов света: основной, декоративный и возле зеркал.
Качественно выполненная ванная комната – залог успеха гостиничного комплекса, свидетельствующая о высоком статусе компании.

Размещение с комфортом


Санузел гостиничного номера должен соответствовать всем правилам и санитарно-гигиеническим нормативам. Количество полотенец, предоставляемых жильцу, зависит от уровня «звездности» отеля. Также в санузле обязательно должны располагаться:
• гигиеническая бумага;
• жидкое или твердое мыло;
• стакан для зубных щеток;
• вантуз;
• корзина для отходов;
• шторка для ванны.
Если какой-то из обязательных элементов отсутствует, уточните этот момент у администрации. Стандартный набор простых и недорогих предметов делает пребывание гостя в отеле максимально комфортным.

Гостиница «Европа» приглашает гостей Тюмени в свои уютные номера. У нас вы сможете не только комфортно отдохнуть, но и вкусно покушать в ресторане, расположенном на территории отеля.

Возврат к списку